Уступаем «Чертаново»

Матчи30 сентября, 2021

Матч в Домодедове завершился поражением сине-белых.

Фото — пресс-служба ФК «Олимп-Долгопрудный» / Анастасия Чистякова

«Чертаново» (Москва) — «Олимп-Долгопрудный-2». 1:0 (0:0).

Гол: Левин, 70 — 1:0.

Предупреждения: Ляхов, 30 (срыв перспективной атаки); Тюменцев, 80 (неспортивное поведение); Попеску, 80 (неспортивное поведение).

«Чертаново»: Яворский (в), Бартасевич (к), Молодняков, Ляхов, Сулейманов (Кондаков, 46), Савельев (Салтыков, 74), Дудкин, Левин, Панков (Захаров, 84), Селюков (Тюменцев, 46), Коваленко.

Запасные: Радионов (в), Ваганов, Ямлиханов, Кондаков.

«Олимп-Долгопрудный-2»: Фаттахов (в), Игнатьев (Попеску, 78), Лазарев, Бычков (к), Осинов, Хайрулин, Немченко, Смирнов (Колотиевский, 84), Рогов (Горбанец, 82), Пахомов, Логачев.

Запасные: Ярусов (в), Фомин, Попович, Сабитов, Владимиров.

Судьи: Тарас Шевченко (Калининград), Роман Селезнев (Воронеж), Дмитрий Маликов (Новоалтайск).

Резервный арбитр — Мурад Артыков (Москва).

Инспектор матча — Владимир Николаевич Гамеев (Протвино).

30 сентября. Домодедово. Стадион «Авангард». 48 зрителей.

В 13-м туре Олимп-ФНЛ II нашей команде предстояла игра против «Чертаново». В прошлом туре сине-белые в Красноярске не сумели добиться положительного результата, чертановцы же дома одержали победу над дзержинским «Химиком».

Турнирное положение команд до матча выглядело следующим образом: ОД-2 с пятнадцатью очками располагался на 5-й строчке, наш соперник — на 11-й, набрав лишь семь очков.

Сегодня наша команда по турнирным показателям считалась фаворитом, что и было заметно на поле. При этом футболисты «Чертаново» ничуть не выглядели аутсайдерами и сумели навязать достойную борьбу нашим парням.

Начнем с составов команд. У сине-белых по сравнению с прошлым матчем произошло лишь одно изменение: вместо Алексея Рыкова, получившего травму в Красноярске, в центре защиты сегодня сыграл Вадим Лазарев. Что касается соперника, то в их составе стоит отметить Артема Селюкова, который в прошлом сезоне выступал за «Олимп-Долгопрудный».

Первый тайм прошел под полным контролем нашей команды. Уже на первых минутах долгопрудненцы имели стопроцентные моменты, но реализовать их не удалось.

Сине-белые провели все 45 минут у ворот «Чертаново», неоднократно имея возможность превратить свое территориальное преимущество в голы. Увы, пробить точно в цель не удалось.

Столичная молодежь лишь по истечении первого получаса сумела создать момент у ворот Фаттахова, который и стал их первой и единственной опасной атакой этом тайме.

Если бы все моменты долгопрудненцев были реализованы, то счет уже после первой половины встречи был бы разгромным. Но к перерыву на табло были все те же нули.

Какие-либо изменения в игре долгопрудненской команды не требовались, по крайней мере так решил тренерский штаб ОД-2, нужен был лишь гол. Соперник сделал две замены в перерыве, усилив несколько позиций.

Было видно, что после активной игры в первом тайме наши ребята подустали и иногда совершали необязательные ошибки. Однако все футболисты долгопрудненской команды не сдавались и боролись за каждый мяч. Соперник же наоборот во второй половине встречи прибавил и стал играть острее в нападении.

Ошибка нашего футболиста в борьбе в центре поля привела к очередной атаке столичной молодежи, которая, увы, завершилась взятием ворот. На табло загорелись неприятные для нас 1:0.

После пропущенного мяча наставник сине-белых Андрей Прошин провел ряд замен, освежив игру нашей команды в нападении. Замены сработали, атак долгопрудненцев действительно стало больше, но с завершением все также оставались проблемы.

Концовку матча футболисты ОД-2 провели около ворот соперника, моменты имели Хайрулин, Осинов, Попеску, Горбанец, да практически все футболисты нашей команды. Увы, счет в Домодедове так и остался 1:0.

30 сентября, 2021

  • Расписание 14-го тура Летнего Первенства Москвы

  • Пресс-конференция главных тренеров «Чертаново» и «Олимпа-Долгопрудного-2»