«Олимп-Долгопрудный-М» уступил «Трудовым резервам»

Матчи22 декабря, 2021

Этим матчем команда завершила сбор и ушла на новогодние каникулы.

Сегодняшним соперником сине-белых стала молодежная команда «Трудовых резервов», в которой собраны выпускники спортивной школы и игроки Чемпионата Москвы среди команд ЛФК.

Наша команда сыграла этот матч двумя разными составами: в первом на поле вышли футболисты основы, которые в прошедшем сезоне защищали цвета клуба, а во втором игровое время получили те, кто находился на просмотре.

Долгопрудненцы с первых минут взяли инициативу на себя, моментов для того, чтобы открыть счет было много, но забить удалось только на исходе первой тридцатиминутки. Преимущество сине-белых продержалось недолго, соперник успешно разыграл стандарт и сравнял счет. Отметим, что это был чуть ли не единственный опасный удар хозяев поля в первом тайме. После пропущенного гола наша команда продолжила прессинговать, но изменить счет так и не удалось. Ничья стала результатом первой половины матча.

А вот второй тайм остался за нашим соперником, если говорить о счете. Наши футболисты играли менее слаженно, что и ожидалось, ведь практически весь состав на вторую половину был из просмотровых футболистов. Неуверенные действия в игре нашей команды привели к тому, что сопернику удалось забить еще один гол. Итог встречи — 2:1 в пользу «Трудовых резервов».

Наставник «Олимпа-Долгопрудного-М» Евгений Таранухин прокомментировал результат матча и подвел итоги сбора:

— Начнем с прошедшего матча. Несмотря на то, что проиграли, мы провели очень полезную игру. Посмотрели на свои плюсы и минусы в командном плане и в индивидуальных действиях игроков, отметили для себя, в чем нужно прибавить. Также у нас была возможность увидеть потенциальных новичков команды в игре. Кто-то уже готов присоединиться к нам, над кем-то мы еще подумаем, но есть и те, кто оказался неготов для нашей команды. К тому же мы заметили несколько хороших игроков у соперника, решили пригласить их на тренировки в январе. Игра очень полезная, больше плюсов, чем минусов. Результат сейчас для нас не самое главное. Этот сбор мы закончили, ребята разъехались по домам. Все отдохнут, и с полными силами в следующем году мы будем готовиться к началу чемпионата.

22 декабря, 2021

  • «Олимп-Долгопрудный-М» сыграет с «Трудовыми резервами»

  • Итоги первой части сезона: Андрей Прошин